刷新换一批
关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 新高斯健康 » 正文

他出席了中国共产党第十次全国代表大会

   条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  在1950--1974年

  1950年2月,在广西省委书记,省军区扩大会议,提出要消灭匪特巩固法律和秩序,发动群众作为压倒一切力量的中心任务的省。截至去年底,全省11个万多土匪破坏。

  1951年,组织,带领广西土匪的工作,圆满完成全省土匪消灭日之前1个任务党中央提出。毛泽东的号召奖励。

  1952年2月,经中共中央,杭州疗养,治疗后苏联。

  1953年,管委会任中南副主席。

  1954年,当选为全国人大党委委员第一次会议和国防委员会的任何成员,后来连任第二,第三成员全国人大常委,国防委员会。

  在1955年9月,他被授予上将解放军军衔,并荣获八月勋章,自由,一级解放勋章的独立勋章。

  1956年9月,出席中国共产党第八次全国代表大会,当选为第八届中央委员会委员。

  1962年3月,为中央军事委员会,人民武装力量委员会副主任,发表了重要讲话在沿海省份工作人员的7个军区参谋长。在9月,中共中央委员会副书记。

  在1969年4月,出席中国共产党第九次全国代表大会,当选为第九届中央委员会的成员。

  1973年8月,参加中国共产党第11次全国代表大会上,他当选为第十届中央委员会的成员。

  1974年11月19日,因病医治无效,在北京逝世享年82岁。

  上一页[1] [2] [3] [4] [5] [6]接着

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
但最美丽的夕阳红4
返回列表

已有条评论,欢迎点评!